Ultima modifica: 1 Ottobre 2020

Privacy and Cookies Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito.

L’informativa è presta dall’art. 13 del d.lgs n. 196/2003.

L’informativa è resa solo per il nostro sito e non vale per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il responsabile del loro trattamento è Il Dirigente Scolastico pro tempore dell’istituto.

Dati di navigazione

I dati di navigazione rilevati, indirizzi IP, URI delle risorse richiesta, sistema operativo, ed altro sono eventualmente utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per risponder alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nella pagina del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

E’ escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Adeguamento alle norme del G.D.P.R.

Responsabile della Protezione dei dati

Il DPO o Responsabile per la Protezione dei Dati è la figura individuata dal nostro Istituto per i compiti definiti dal Regolamento Europeo UE 2016/679 (GDPR).

Il Responsabile della protezione dei dati designato ai sensi dell’art. 37 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) è il Dottore Commercialista Federico Croso.

Ai sensi dell’art. 38 comma 4 del GDPR gli interessati possono contattare senza formalità il Responsabile della protezione dei dati Dottore Commercialista Federico Croso per tutte le questioni relative al trattamento dei loro dati personali e all’esercizio dei loro diritti.
Il Responsabile della protezione dei dati personali può essere contattato allo 0163.035022, oppure alla mail dpo@gdprscuola.it

Atto di designazione

informativa ai sensi dell’art. 13 del regolamento UE 2016-679 (gdpr) per dipendenti e collaboratori

informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016-679(gdpr) per genitori e alunni

Integrazione informativa privacy per alunni e genitori

circolare obblighi di notifica delle violazioni dei dati




Link vai su